29.03.2016

КАРТЫ НА БЕНЗИН И ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО

Топливные карты на бензин и дизельное топливо являются сегодня главным инструментом организации оптимальных условий ведения бизнеса для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и государственных организаций, но и глобального учета расходов.

У организаций, использующих в своей деятельности транспорт, неизбежно возникают расходы, связанные с приобретением горюче-смазочных материалов. Учет топлива по топливным картам очень удобен как с финансовой, так и с бухгалтерской точки зрения. Это современный и безопасный способ взаиморасчетов, обладающий целым рядом преимуществ. Использование топливных карт на бензин позволяет оптимизировать ведение бухгалтерского учета и получить отчетные документы в установленный срок, где обязательно будет содержаться сведения о датах заправок, адресах АЗС, о количестве и типе топлива, его стоимости и скидках.

 

Подробная информация: топливные карты для юридических лиц

 

топливная карта EXPERTЭто является преимуществом топливных карт, так как позволяет контролировать расход топлива и упрощает работу бухгалтера, а счет-фактура, предоставляемая поставщиком, позволяет принять к вычету НДС со стоимости фактически полученного топлива.

Отсутствие авансового отчета — еще один плюс карт на топливо. Ведь при приобретении топлива на АЗС за наличный расчет или по талонам, авансовый отчет оформляется в обязательном порядке, что не происходит при расчетах картой на бензин. Процессинговая система хранит всю информацию о движении бензина и действиях с картой. Информация с топливной карты обрабатывается автоматически, а это позволяет существенно упростить бухгалтерский учет ГСМ.

 

Адрес топливные карты
Электронная почта топливные карты
Телефон топливные карты