ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

31.07.2017

Как приобрести топливную карту физическому лицу?

Топливную карту можно приобрести в нашей компании. Мы представляем два вида топливных карт. Их можно приобрести с нашем онлайн-магазине STOREXPERT.RU. Если остались вопросы, позвоните нам и мы обсудим возможность оформления карты и способ пополнения счета.

Что нужно юридическому лицу для заключения договора?

Для заключения договора, юридическому лицу необходимо ознакомиться с условиями обслуживания на нашем сайте и выслать по электронной почте в наш адрес (указан в контактах), карточку организации. Поскольку мы не предоставляем отсрочку платежа, более никаких документов не нужно.

Как часто обновляются списки АЗС?

Списки АЗС обычно обновляются один раз в неделю. В мобильном приложении АЗС обновляются в режиме реального времени по мере подключения АЗС. При работе с топливными картами, рекомендуем почаще скачивать свежие списки, чтобы быть в курсе происходящих изменений.

Сколько стоит обслуживание топливной карты?

За обслуживание топливной карты плата не взимается. Первоначально вы оплачиваете разовый платеж за активацию карты в размере 300 рублей (за одну карту), далее оплачиваете только топливо, согласно условиям договора.

По какой цене мы будем получать топливо?

Цена на топливо рассчитывается как цена АЗС минус скидка. Скидка на топливо зависит от месячного потребления топлива вашей организацией, согласно нашей таблице скидок.

Какая из представленных топливных карт лучше?

Обе карты работают в режиме онлайн. Каждая карта имеет свой список АЗС, поэтому какая карта лучше для Вас определить должны Вы сами, в зависимости от Ваших логистических потребностей и предпочтений. Просмотрите списки и сделайте выбор.

Предоставляется ли овердрафт по счету?

Как такового пункта в договоре нет. Соответственно определенного овердрафта нет. Но в некоторых случаях мы идем навстречу клиенту и предоставляем небольшой краткосрочный овердрафт (оплатили, но не успели поступить денежные средства и пр.). Все это происходит на усмотрение руководства и зависит от качества клиента.