31.07.2017

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как работает система топливных карт?

После заключения договора, в системе формируется торговый счет, к которому привязываются все топливные карты. После пополнения счета, карты активируются и готовы к работе. По мере заправок, суммы транзакций будут списываться с Вашего торгового счета. В системе можно установить сигнальный порог, после прохождения которого, Вам будет отправляться Email-оповещение с остатком на счете. При достижении нулевого остатка на счете, заправка по топливным картам будет невозможна до следующего пополнения счета.

Предоставляется ли овердрафт по счету?

Строго определенного овердрафта нет. Но в некоторых случаях мы идем навстречу клиенту и предоставляем небольшой краткосрочный овердрафт (оплатили, но не успели поступить денежные средства и пр.). Срок и размер овердрафта на усмотрение руководства и зависит от качества клиента.

Какая из представленных топливных карт лучше?

Обе карты работают в режиме онлайн. Каждая карта имеет свой список АЗС, поэтому какая карта лучше для Вас определить должны Вы сами, в зависимости от Ваших логистических потребностей и предпочтений. Просмотрите списки и сделайте выбор.

По какой цене мы будем получать топливо?

Цена на топливо рассчитывается как цена АЗС минус скидка. Скидка на топливо зависит от месячного потребления топлива вашей организацией, согласно нашей таблице скидок.

Сколько стоит обслуживание топливной карты?

За обслуживание топливной карты плата не взимается. Первоначально вы оплачиваете разовый платеж за активацию карты в размере 300 рублей (за одну карту), далее оплачиваете только топливо, согласно условиям договора.

Что нужно юридическому лицу для заключения договора?

Для заключения договора, юридическому лицу необходимо ознакомиться с условиями обслуживания на нашем сайте и выслать по электронной почте в наш адрес (указан в контактах), карточку организации. Поскольку мы не предоставляем отсрочку платежа, более никаких документов не нужно.

Как часто обновляются списки АЗС?

Списки АЗС обычно обновляются один раз в неделю. В мобильном приложении АЗС обновляются в режиме реального времени по мере подключения АЗС. При работе с топливными картами, рекомендуем почаще скачивать свежие списки, чтобы быть в курсе происходящих изменений.

Как приобрести топливную карту физическому лицу?

Физическое лицо может приобрести топливную карту на условиях обслуживания юридических лиц. Скидка на топливо постоянна и будет составлять 0,20 руб. от цены АЗС вне зависимости от суммы пополнения количества потредления. Оплатить карту и аванс за топливо мы можете на странице нашего банка: ОПЛАТИТЬ. Денежные средства зачисляются в режиме онлайн и без комиссии. Если у Вас остались вопросы, позвоните нам и мы обсудим их.

Адрес топливные карты
Электронная почта топливные карты
Телефон топливные карты